Excelente acogida de la charla - degustación sobre la trufa

Ni el mejor de los escenarios posibles preveía una asistencia tan masiva como la que se produjo en la charla - degustación sobre la trufa, el pasado sábado 30 de enero de 2010 en la sala Izkialde de Urturi. La ponencia "El cultivo de la trufa en el mundo" despertó enorme interés y las explicaciones de Marcos Morcillo, biólogo y director de Micología Forestal & Aplicada suscitaron la curiosidad de un público que abarrotaba la sala Izkialde.


Después de la conferencia se pudieron degustar diversos pintxos elaborados con trufa como ingrediente base, combinada con queso, morcilla, huevos de codorniz... todo ello regado con vino trufado.






Desde aquí nuestro agradecimiento a Arabako Boilurra, por su esfuerzo y sintonía hacia la filosofía de Izkialde.






La Trufa de Álava - Arabako Boilurra es la Cooperativa que promociona y promueve la trufa negra de Álava (Tuber melanosporum Vitt.), joya gastronómica de nuestra tierra.

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